Описание
Состав: шиповник, щепа дуба средней обжарки, лавровый лист, декстроза.Метод настаивания: залить 3 литра водки или самогона 40-50%, настоять 3-5 суток, отфильтровать.ОписаниеНе правда ли что мы правильно подрали названия коллекции «Проверенные временем», ведь коньяк «Арарат» давно завоевал сердца многих потребителей. Теперь и у вас есть возможность приготовить в домашних условиях, с нашим сбор трав и пряностей, всеми полюбившиеся коньяк «Арарат» по особому рецепту.ВкусС нашим сбором для домашнего коньяка «Арарат, вы получится в результате, приятный, и не с чем несравнимый вкус. Шиповник отдаст напитку вкус сухофруктов, лавровый лист будет отбивать вкус горечи спиртного напитка и придаст ему интересные вкусовые ноты, щепа дуба отдаст в послевкусии настоящий вкус коньякаЦветШиповник в домашнем коньяке отдаст идеальный цвет, ярко рубиновый с янтарными проблесками.АроматВ его аромате будут витать фруктовые и цветочные тона, сменяющиеся дубовыми и масленичными колоритами.Интересная информацияДубовая щепа Танины. Эти соединения придают самогону своеобразный слегка горьковатый аромат, постепенно смягчающийся в процессе выдержки, а также приятную терпкость. Фенольные соединения и лактоны. При термической обработке дубовой, щепы образуется веществ фуранового ряда. Именно это соединение придает спиртному напитку приятный вкус карамели Кислоты ароматические. В древесине содержится лигнин. При его биосинтезе происходит выделение натуральных ароматизаторов. Их очень много. Но стоит выделить сиреневый альдегид. Это вещество дает напитку запах, который похож на аромат сирени. Лавровый листЛавр благородный, основа этой настойки, умеет успокаивать, усыплять, укреплять. Используют его и как противовоспалительное средство. Конечно, можно найти более сильные лекарства и в аптеке, но от их приёма нет никакого удовольствия. А от этой настойки — есть, можете рассматривать это как дополнительный целительный фактор.ДекстрозаОтличия при использовании сахара и декстрозы чувствуются. Это выража